Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760382
Sustentante: Cruz Zacarías, Karina
Asesor(es) : Valderrama Bravo, María del Carmen
Título : Caracterización reológica física y química de masa y tortilla procesadas con seis genotipos de maíz (Zea mays)
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760382
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760382/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000760382.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0760382.pdfTexto Completo4.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons