Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758753
Sustentante: Juárez Buendia, Marlen
Asesor(es) : Valderrama Bravo, María del Carmen
Pérez Reyes, María Cristina Julia
Título : Cambios físicos, químicos y microbiológicos en tortillas nixtamalizadas con reutilización de nejayote a diferentes concentraciones de hidróxido de calcio
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (110 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758753
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758753/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000758753.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0758753.pdfTexto Completo3.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons