Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795416
Sustentante: Ahuatl Martínez, Edmundo Francisco
Asesor(es) : Valderrama Bravo, María del Carmen
Título : Empleo de premezclas en la elaboración de pan de larga duración en una empresa de corte semi industrial
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (99 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795416
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795416/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000795416.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0795416.pdfTexto Completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons