Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719085
Sustentante: Flores Saldaña, Ninel Amparo
Otros sustentantes : Villagran Ortiz, Priscilla
Asesor(es) : Valderrama Bravo, María del Carmen
Pérez Reyes, María Cristina Julia
Fuentes Romero, Miriam Edith
Título : Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (107 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719085
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719085/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000719085.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.68 kBMARCVisualizar/Abrir
0719085.pdfTexto Completo4.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons