Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719085
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValderrama Bravo, María del Carmen
dc.contributor.advisorPérez Reyes, María Cristina Julia
dc.contributor.advisorFuentes Romero, Miriam Edith
dc.contributor.authorVillagran Ortiz, Priscilla
dc.creatorFlores Saldaña, Ninel Amparo
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719085-
dc.format.extent1 recurso en línea (107 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000719085
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleReutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValderrama Bravo, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPérez Reyes, María Cristina Julia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFuentes Romero, Miriam Edith::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorFlores Saldaña, Ninel Amparo::si::SinIdentificador
dcterms.creatorVillagran Ortiz, Priscilla::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719085/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000719085.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.68 kBMARCVisualizar/Abrir
0719085.pdfTexto Completo4.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons