Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694793
Sustentante: López Ramírez, Yazmin Yael
Asesor(es) : Valderrama Bravo, María del Carmen
Jiménez Ambriz, Sergio
Muñoz Aguilar, Patricia
Título : Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, texturales y reológicas de masas de maíz nixtamalizado con agua y sólidos suspendidos de nejayote
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694793
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694793/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000694793.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0694793.pdfTexto Completo3.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons