Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694793
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValderrama Bravo, María del Carmen
dc.contributor.advisorJiménez Ambriz, Sergio
dc.contributor.advisorMuñoz Aguilar, Patricia
dc.creatorLópez Ramírez, Yazmin Yael
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694793-
dc.format.extent1 recurso en línea (77 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000694793
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, texturales y reológicas de masas de maíz nixtamalizado con agua y sólidos suspendidos de nejayote
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValderrama Bravo, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorJiménez Ambriz, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMuñoz Aguilar, Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez Ramírez, Yazmin Yael::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694793/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000694793.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0694793.pdfTexto Completo3.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons