Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832337
Sustentante: Ramírez García, Karina Lizzette
Asesor(es) : Valderrama Bravo, María del Carmen
Quezada Viay, Martha Yolanda
Título : Elaboración de una fritura de harina de tortilla con alto contenido de almidón retrogradado
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (103 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832337
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832337/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000832337.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0832337.pdfTexto Completo2.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons