Buscar por Asesor Quirasco Baruch, Maricarmen

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0755943.pdf.jpgAislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal maduradoCastañeda Reyes, Maricarmen2017
0613554.pdf.jpgAislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotijaGarcía Saturnino, Veronica2006
0706946.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de granoAvilés Plazola, Beatriz Elizabeth2014
0798214.pdf.jpgAislamiento y selección de levaduras productoras de β-glucosidasa para la industria enológica nacionalJunco Olguín, Jennifer Itzel2019
0828590.pdf.jpgAnálisis de bacteriocinas producidas por Enterococcus faecium de origen alimentarioRomero Sánchez, Diana Ixchel2022
0848293.pdf.jpgAnálisis de la expresión de bacteriocinas de Enterococcus faecium QD-2Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté2023
0835121.pdf.jpgAnálisis de la microbiota bacteriana del queso bola de ocosingo a través de métodos molecularesPatiño Hernández, Violeta Monserrat2023
0848535.pdf.jpgAnálisis del metagenoma de levadura de un queso artesanal mexicanoMartínez Aviña, Blanca Daniela2023
0770022.pdf.jpgAnálisis multilocus de enterococcus faecium aislados del queso de ocosingoUrrieta Vázquez, Jazmín2018
0743261.pdf.jpgAnálisis taxonómico y del potencial metabólico del metagenoma de queso cotijaEscobar Zepeda, Grisel Alejandra2016
0643727_A1.pdf.jpgAplicación de la reacción en cadena de la polimerasa en la búsqueda de bacterias ácido lácticas en un queso artesanal mexicanoCortés Díaz, Linda Ariadna2009
0787517.pdf.jpgBacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas : usos y aplicaciones industriales potencialesDomínguez Luna, Jocelyn Samara2019
0783359.pdf.jpgCapacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentosRíos Fuerte, Ana Lucía2018
0797356.pdf.jpgCapacidad antagónica de Lactobacillus fermentum sobre bacterias patógenas de interés en alimentosPalacios Robledo, Karla Patricia2019
0306467.pdf.jpgCaracterizacion de la harina de ajonjoli para el desarrollo de productos alimenticios destinados al consumo humanoMeza Huacuja, Cynthia2002
0643074_A1.pdf.jpgCaracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicanoAlcántara Sol, Mayra Patricia2009
0762539.pdf.jpgCaracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal maduradoHernández Pérez, Edgar Rafael2017
0661948_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad antibacteriana producida por bacterias ácidolácticas aisladas de un alimento artesanal mexicanoSerrano Maldonado, Carlos Eduardo2010
0656149_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicanoHernández Alcántara, Annel Magdalena2010
0746618.pdf.jpgCaracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal maduradoDíaz Vega, Carlos Miguel2016