Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835121
Sustentante: Patiño Hernández, Violeta Monserrat
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Título : Análisis de la microbiota bacteriana del queso bola de ocosingo a través de métodos moleculares
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (148 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835121
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0835121/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000835121.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0835121.pdfTexto Completo3.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons