Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643727
Clasificación : 001-00528-C5-2009
Sustentante: Cortés Díaz, Linda Ariadna
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Título : Aplicación de la reacción en cadena de la polimerasa en la búsqueda de bacterias ácido lácticas en un queso artesanal mexicano
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (130 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Reacción en cadena de la polimerasa
Bacterias lácticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643727
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643727/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000643727.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0643727_A1.pdfTexto Completo1.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons