Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000762539
Sustentante: Hernández Pérez, Edgar Rafael
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Título : Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal madurado
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000762539
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0762539/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000762539.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0762539.pdfTexto Completo1.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons