Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000866141
Sustentante: Acero Pimentel, Daniel Alejandro
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Colaborador(es) : Camarena Mejía, Rosa Laura (miembro del comité tutor)
Bustamante Santillán, Víctor Humberto (miembro del comité tutor)
Título : Análisis genómico y bioquímico de la cepa QD-2 de Enterococcus faecium para su aplicación en alimentos
Fecha de publicación : 2025
Páginas: 1 recurso en línea (128 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000866141
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000866141
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000866141.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.84 kBMARCVisualizar/Abrir
0866141.pdfTexto Completo17.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons