Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000661948
Clasificación : 001-00528-S3-2010
Sustentante: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Título : Caracterización de la actividad antibacteriana producida por bacterias ácidolácticas aisladas de un alimento artesanal mexicano
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (VI, 81 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000661948
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2010/septiembre/0661948/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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