Buscar por Asesor Llorente Bousquets, Adriana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 81  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0787542.pdf.jpgAislamiento de bacterias ácido lácticas de tracto intestinal de ratón infante y caracterización bioquímica primaria y de perfil de carbohidratosRíos Aranjo, Natalia Yuridia2019
0245511.pdf.jpgAnalisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantaneaCruz de Leon, Sarai1997
0197629.pdf.jpgAnalisis y diseño de elementos de control sanitario en la industria carnicaContreras Padilla, Margarita1993
0686447.pdf.jpgAnálisis e interpretación de la legislación en materia de instalaciones físicas para la industria cárnicaMartinez Salinas, Viridiana2012
0177907.pdf.jpgAplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salamiBello Hidalgo, Humberto1992
0245513.pdf.jpgAplicacion del control estadistico en la operacion de envasado de una bebida en polvoDíaz Calvo, Martha Victoria1997
0784700.pdf.jpgAplicación de criogeles para el control del crecimiento de cristales durante la congelación de carne de cerdoCoria Hernández, Jonathan2019
0750315.pdf.jpgBioconservación de carne de conejo mediante métodos combinadosReynoso Rojas, Alejandro2016
0326126.pdf.jpgBioquimica de la transformacion del musculo en carne [revision bibliografica]Leonar López, Claudia Hayde2003
0772680.pdf.jpgCaracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGEVilla Gómez, Selene Leticia2018
0713356.pdf.jpgCaracterización de pediococcus acidilactici ATCC 8042 como probiótico potencial mediante pruebas in vitro y su evaluación comparativa con lactobacillus plantarum atcc 8014Cerón Rosiles, Ricardo2014
0671642_A1.pdf.jpgCaracterización física, química y fisicoquímica de la materia prima cárnica utilizada en la elaboración de embutidos maduradosAlvarado Camacho, Guadalupe Aura2010
0819808.pdf.jpgCaracterización reológica de dispersiones de alginato/goma arábiga y evaluación de las condiciones de extrusión en la estabilidad de microcápsulas para probióticosLópez Cortés, Gabriela2021
0727709.pdf.jpgContrastación de una fermentación espontánea y controlada con pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en la maduración de salamiDíaz Rodríguez, Adriana2015
0199049.pdf.jpgCrecimiento de Pediococcus acidilactici bajo diferentes condiciones y medios de cultivoHerrera Ramirez, Carmen1993
0250689.pdf.jpgCriterios de calidad para harina destinada a la industria pasteleraManriquez Blancarte, Hector1997
0659978_A1.pdf.jpgDesarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticasFlores Servín, Fabiola2010
0699614.pdf.jpgDesarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodioGarcía Romero, José Francisco2013
0793368.pdf.jpgDesarrollo metodológico para la caracterización molecular de bacterias ácido-lácticas de interés en alimentos aisladas del tracto intestinal de ratónGonzález Pérez, Miriam Masiel2019
0740780.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de procedimientos operacionales estandarizados de sanidad (poes) para equipos de laboratorio 7 unidad de investigación multidisciplinariaSánchez Vera, Maria del Carmen2015