Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326126
Clasificación : 001-10529-L1-2003-1
Sustentante: Leonar López, Claudia Hayde
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Título : Bioquimica de la transformacion del musculo en carne [revision bibliografica]
Fecha de publicación : 2003
Páginas: $a 106 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326126
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0326126/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326126.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0326126.pdfTexto Completo3.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons