Buscar por Asesor Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 266  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0830323.pdf.jpgAdsorción y desorción de polifenoles para su uso medicinal a partir de vinazas de bioetanol de caña de azúcar (Saccharum officinarum) usando carbón activado del propio bagazo de la cañaGaspar Mendoza, Lucero2022
0632423.pdf.jpgAfectación de una presa de jales de sulfuros masivos a la hidrogeoquímica de los escurrimientos superficiales aledañosLizárraga Mendiola, Liliana Guadalupe2008
0744190.pdf.jpgAislamiento de las bacterias weissella confusa y leuconostoc mesenteroides en jugos de caña de un ingenio azucarero estudiando su susceptibilidad a dos biocidas comercialesSampedro Márquez, Norma Angélica2016
0669073_A1.pdf.jpgAlgunos factores que afectan el contenido de aluminio en bebidas carbonatadas mexicanasBelmont Flores, Frida Haidé2011
0836160.pdf.jpgAlteraciones tisulares y cambios metabólicos, bioquímicos, fisiológicos y conductuales relacionados con el consumo de edulcorantes no nutritivosVelázquez Cuéllar, Diana2023
0766508.pdf.jpgAlteración de la microbiota intestinal causada por los edulcorantes artificiales hipocalóricosCampos Acevedo, Nancy Paola2017
0204685.pdf.jpgAlternativa de uso del frijol endurecido II. ExtrusionVara Flores, Eva1994
0168445.pdf.jpgAnalisis y estudio de las variables que afectan la eficiencia y los diversos arreglos de control en una columna de platos perforadosRios Serralde, Ricardo1977
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0690553.pdf.jpgAntocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013
0659270_A1.pdf.jpgAprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectinaFranco Castillo, Mauricio2010
0821688.pdf.jpgAprovechamiento integral de los residuos de camarón : balance de materia del proceso global para la obtención de pigmentos carotenoides (astaxantinas)Moncada Murillo, Monserrat2022
288879.pdf.jpgAprovechamiento integral de pulpa de cafe : remocion de cafeina y taninos usando lixiviacion con aguaGonzalez Medina, Juan José2001
0677848_A1.pdf.jpgAprovechamiento integral de residuos crustáceos : evaluación de los recubrimientos de frutas frescas usando mezclas de quitina y quitosana obtenidas por medio de química verdeSalas Osornio, Jessica2011
0676305_A1.pdf.jpgAprovechamiento integral de residuos de crustáceos : obtención de quitina y quitosana del cefalotórax de camarón por métodos ecológicosSarabia Bañuelos, Paulina2011
0348758_A1.pdf.jpgAprovechamiento integral de salvado de arroz : extrusion acida, alcalina y sin aditivosEscamilla Castillo, Benjamin2005
295062.pdf.jpgArranque de un sistema experimental de flujo vertical a escala piloto de tipo humedal artificial para el tratamiento de aguas residualesEsponda Aguilar, Pedro Luis2001
293522.pdf.jpgArranque y estabilizacion de un reactor aerobio de película fijaDamián Montoya, Oscar Guillermo2001
265031.pdf.jpgArranque y operacion dinamica de un reactor anaerobio a escala de laboratorio : pruebas usando locos de una planta de tratamiento biologico de aguas residualesCruz García, Miguel Angel1998
0779922.pdf.jpgArranque y operación de un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA) para el tratamiento de un efluente proveniente del proceso de destilación del alcohol o vinazaRojas Zamudio, Michelle Mabel2018