Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677848
Clasificación : 001-00528-S2-2012
Sustentante: Salas Osornio, Jessica
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Aprovechamiento integral de residuos crustáceos : evaluación de los recubrimientos de frutas frescas usando mezclas de quitina y quitosana obtenidas por medio de química verde
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Química verde
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677848
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0677848/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000677848.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0677848_A1.pdfTexto Completo2.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons