Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348758
Clasificación : 001-00528-E1-2005
Sustentante: Escamilla Castillo, Benjamin
Otros sustentantes : Varela Montellano, Rene
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Aprovechamiento integral de salvado de arroz : extrusion acida, alcalina y sin aditivos
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (iii, 102 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348758
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348758/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000348758.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0348758_A1.pdfTexto Completo11.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons