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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348758
Clasificación : | 001-00528-E1-2005 |
Sustentante: | Escamilla Castillo, Benjamin |
Otros sustentantes : | Varela Montellano, Rene |
Asesor(es) : | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen |
Título : | Aprovechamiento integral de salvado de arroz : extrusion acida, alcalina y sin aditivos |
Fecha de publicación : | 2005 |
Páginas: | 1 recurso en línea (iii, 102 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Arroz |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348758 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348758/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000348758.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.27 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0348758_A1.pdf | Texto Completo | 11.81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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