Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659270
Clasificación : 001-00528-F3-2010
Sustentante: Franco Castillo, Mauricio
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (48 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659270
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2010/junio/0659270/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000659270.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0659270_A1.pdfTexto Completo1.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons