Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659270
Clasificación : | 001-00528-F3-2010 |
Sustentante: | Franco Castillo, Mauricio |
Asesor(es) : | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen |
Título : | Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina |
Fecha de publicación : | 2010 |
Páginas: | 1 recurso en línea (48 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659270 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptb2010/junio/0659270/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000659270.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.2 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0659270_A1.pdf | Texto Completo | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons