Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826608
Sustentante: Flores Serrano, Jessica Ivonne
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Bernal González, Marisela
Título : Análisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (68 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826608
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826608/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000826608.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0826608.pdfTexto Completo1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons