Buscar por Asesor Figueroa Villarreal, Leticia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0806225.pdf.jpgAprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfirCarrión Sánchez, María Fernanda2021
0672194_A1.pdf.jpgAprovechamiento del xoconostle mediante la elaboración de un dulce típico sabor fresa con chileVillavicencio Garduño, Luz Ángela; González Barragán, Eva Teresa2010
0789989.pdf.jpgAprovechamiento integral de la tuna mediante el desarrollo de una mermelada funcional adicionada de nopal y chíaRodríguez Flores, Ana Patricia; Víquez Arteaga, Andrea2019
0788194.pdf.jpgBotana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papaSalgado Fernández, Erika; Vergara Vizuet, Claudia2019
0338452.pdf.jpgCaracterizacion de guanabana postcosecha (Anona muricata L.) durante su maduracion a temperatura ambienteSandoval Durán, Monica; Hernandez Palacios, Rebeca2004
0676444_A1.pdf.jpgCereal extruido para desayuno, a base de harina de nopal con alto contenido en fibraMartínez Ascencio, Elvia2011
0779593.pdf.jpgCereal para desayuno a base de harina compuesta de plátano y avenaGarcía Suárez, Sandra Pamela; Rivero Urquía, Dinora Arai2017
0675650_A1.pdf.jpgComparación de mezclas de bacterias lácticas como bioconservadores y su posible efecto en un queso tipo untableJiménez Monroy, Job2005
0626363.pdf.jpgComportamiento postcosecha del xoconostle (Opuntia joconostle Weber) en dos diferentes puntos de corte durante su maduración a temperatura ambienteValdez García, Marisol2007
0683206.pdf.jpgDesarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijolEstrada Tacuba, Tania Monserrat2012
0853570.pdf.jpgDesarrollo de tortillas de maíz nixtamalizado con nopal y espinaca adicionadas con cúrcuma como alternativa en la alimentación saludableArreola Cardoso, Leticia Navil; Muñoz Montaño, Mariela Guadalupe2024
0738829.pdf.jpgDesarrollo de un helado deslactosado de nopalAndrade Gallardo, Virginia2015
0790772.pdf.jpgDesarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibraRodríguez Mendoza, Alejandra2019
0729743.pdf.jpgDesarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopalCalatayud Muñoz Ledo, Emilio2015
0688972.pdf.jpgDesarrollo de una espuma tipo mousse funcional de requesón con lactobacillus caseiRomero Cortés, Blanca Rubi2013
0750423.pdf.jpgDesarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soyaHernández Morales, Brenda2016
0711979.pdf.jpgDesarrollo de una mermelada a base de xoconostle y baja en caloríasJiménez Gómez, Martha Concepción; García Argueta, Isabel2014
0751303.pdf.jpgDesarrollo de una pasta funcional para sopa tipo tallarín a base de harinas de huauzontle, quinoa y sémola de trigoHernández Vieyra, Aremi Yadira; Inzunza Valverde, Magdala2016
0753802.pdf.jpgDulce artesanal de camote, funcional y reducido en azúcarRueda Rivera, Laura Angélica2017
0163949.pdf.jpgElaboracion de un nuevo producto confitado con centro suave a base de yoghurtGuadarrama Zavala, Pablo Roberto1991