Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688972
Sustentante: Romero Cortés, Blanca Rubi
Asesor(es) : Álvarez Manrique, Clara Inés
Figueroa Villarreal, Leticia
Colaborador(es) : Paniagua Barrera, Ruth Mariana, esustentante
Título : Desarrollo de una espuma tipo mousse funcional de requesón con lactobacillus casei
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (150 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688972
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000688972
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000688972.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0688972.pdfTexto Completo1.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons