Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163949
Clasificación : 001-10529-G1-1991-1
Sustentante: Guadarrama Zavala, Pablo Roberto
Asesor(es) : Maya Ramirez, Saturnino
Figueroa Villarreal, Leticia
Título : Elaboracion de un nuevo producto confitado con centro suave a base de yoghurt
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (103 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163949
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163949
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000163949.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0163949.pdfTexto Completo1.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons