Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163949
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaya Ramirez, Saturnino
dc.contributor.advisorFigueroa Villarreal, Leticia
dc.creatorGuadarrama Zavala, Pablo Roberto
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163949-
dc.format.extent1 recurso en línea (103 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163949
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleElaboracion de un nuevo producto confitado con centro suave a base de yoghurt
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMaya Ramirez, Saturnino::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFigueroa Villarreal, Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGuadarrama Zavala, Pablo Roberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0163949/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-G1-1991-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000163949.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0163949.pdfTexto Completo1.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons