Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672194
Clasificación : 001-10529-F3-2011
Sustentante: Villavicencio Garduño, Luz Ángela
González Barragán, Eva Teresa
Asesor(es) : Figueroa Villarreal, Leticia
Lara Sagahón, Alma Virginia
Título : Aprovechamiento del xoconostle mediante la elaboración de un dulce típico sabor fresa con chile
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (80 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672194
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672194
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672194.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0672194_A1.pdfTexto Completo4.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons