Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676444
Clasificación : 001-10529-M1-2012
Sustentante: Martínez Ascencio, Elvia
Asesor(es) : Figueroa Villarreal, Leticia
Lara Sagahón, Alma Virginia
Título : Cereal extruido para desayuno, a base de harina de nopal con alto contenido en fibra
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (60 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676444
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000676444
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000676444.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0676444_A1.pdfTexto Completo842.66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons