Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676444
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFigueroa Villarreal, Leticia
dc.contributor.advisorLara Sagahón, Alma Virginia
dc.creatorMartínez Ascencio, Elvia
dc.date.created2012-01-18T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676444-
dc.format.extent1 recurso en línea (60 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000676444
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCereal extruido para desayuno, a base de harina de nopal con alto contenido en fibra
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFigueroa Villarreal, Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLara Sagahón, Alma Virginia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartínez Ascencio, Elvia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676444/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-M1-2012
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000676444.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0676444_A1.pdfTexto Completo842.66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons