Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 15.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645952_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la velocidad del aire en el proceso de congelación sobre propiedades mecánicas y la capacidad de retención de agua en carne de bovinoCelis Becerra, Sonia Abigail2007
0303320.pdf.jpgLos jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercadoBrown Valencia, Gabriel2002
0303438.pdf.jpgPeliculas plasticas en el envasado a vacio de carne frescaPacheco Cid, Veronica2002
Aplicacion de herramientas estadisticas en la operacion de sellado de peliculas de polipropileno biorientado en la industria de heladosSalinas Hernandez, Jorge Omar2002
0344916_A1.pdf.jpgValvulas y dispositivos de control, su funcion y aplicacion en sistemas de produccion de frioLara Fuentes, Martin Arnulfo2005
298012.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : los envases flexibles y sus tendencias tecnologicas en alimentosErrasquin Monterrubio, Mirna2001
0626320.pdf.jpgEstudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoriaArroyo Aurioles, Paloma2007
0653135_A1.pdf.jpgDeterminación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperaturaNavarro González, Pablo Leodegario2008
0626340.pdf.jpgRediseño del proceso de planeación de la cadena de suministro en una empresa líder de botanas saladas : implementación del modelo de reposición continua (MRC)Najera García, Armando2007
0646017_A1.pdf.jpgEvaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeraciónFernández Silva, Ana Elisa2007