Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653135
Clasificación : 001-10529-N1-2010
Sustentante: Navarro González, Pablo Leodegario
Asesor(es) : Álvarez Cárdenas, Alfredo
Arjona Román, José Luis
Título : Determinación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperatura
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (xiii, 120, [9] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cristalización
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653135
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653135/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000653135.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0653135_A1.pdfTexto Completo1.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons