Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653135
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Cárdenas, Alfredo
dc.contributor.advisorArjona Román, José Luis
dc.creatorNavarro González, Pablo Leodegario
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653135-
dc.format.extent1 recurso en línea (xiii, 120, [9] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653135
dc.subjectCristalización
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperatura
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorÁlvarez Cárdenas, Alfredo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorArjona Román, José Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNavarro González, Pablo Leodegario::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653135/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-N1-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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