Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645952
Clasificación : 001-10529-C2-2009
Sustentante: Celis Becerra, Sonia Abigail
Asesor(es) : Melendez Pérez, Rosalia
Álvarez Cárdenas, Alfredo
Título : Evaluación del efecto de la velocidad del aire en el proceso de congelación sobre propiedades mecánicas y la capacidad de retención de agua en carne de bovino
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (iv, 74 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645952
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0645952/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645952.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0645952_A1.pdfTexto Completo1.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons