Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626320
Clasificación : 001-10529-A2-2007
Sustentante: Arroyo Aurioles, Paloma
Márquez de la Rosa, Israel
Asesor(es) : Álvarez Cárdenas, Alfredo
Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Título : Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (vi, 42 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Zanahorias
Tecnología del vacío
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626320
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000626320
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000626320.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0626320.pdfTexto Completo1.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons