Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298012
Clasificación : 001-10529-E2-2001-1
Sustentante: Errasquin Monterrubio, Mirna
Asesor(es) : Álvarez Cárdenas, Alfredo
Título : Envase y embalaje de alimentos : los envases flexibles y sus tendencias tecnologicas en alimentos
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (ii, 52 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Envases
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298012
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000298012
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000298012.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
298012.pdfTexto Completo1.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons