Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303320
Clasificación : 001-10529-B2-2002-1
Sustentante: Brown Valencia, Gabriel
Asesor(es) : Álvarez Cárdenas, Alfredo
Título : Los jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercado
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (VIII, 100 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Jarabe de maiz
Edulcorantes
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303320
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0303320/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000303320.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0303320.pdfTexto Completo2.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons