Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0306890.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : análisis de las variables que influyen durante el sellado en sacos de papel kraftPerez Hernandez, Vicente2002
270141.pdf.jpgCambios de viscosidad durante la concentracion por ultrafiltracion en un modulo de fibras huecas de soluciones macromoleculares newtonianasCornejo Romero, Ana1999
0088816.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentosAlvardo Lara, Antonio1989
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0671988_A1.pdf.jpgAplicación de análisis de recurrencia visual en un sistema mecánico de producción de frío para la conservación de alimentos congeladosLópez Arredondo, Fabiola Selina2010
0677464_A1.pdf.jpgPropuesta del uso de ingredientes alternativos (naturales e industriales) en productos alimenticios dirigidos a la población diabéticaGarcía Márquez, Patricia2011
0773673.pdf.jpgPropuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitarioGarcía Arguello, Angela2018
0032710.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales de la termodinamica quimica 1a. ley 2a. ley y equilibrio quimico para la asignatura de fisicoquimica farmaceutico biologo e ingeniero en alimentosJimenez Leon, Leobardo1985
0313705.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : análisis del sellado en sistemas multicapas para el envasado de bebidas saborizadas en polvoÁvila García, Martha Alicia2002
0344904_A1.pdf.jpgEl uso del análisis quimico proximal (a.q.p.) como herramienta del análisis de los alimentosMerino Moran, Sofia2005