Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677464
Clasificación : 001-10529-G3-2012
Sustentante: García Márquez, Patricia
Asesor(es) : Ramírez Ortiz, María Eugenia
Título : Propuesta del uso de ingredientes alternativos (naturales e industriales) en productos alimenticios dirigidos a la población diabética
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (139 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Diabetes
Aspectos nutricionales
Alimentos
Hábitos
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677464
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000677464
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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