Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 139.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0644502_A1.pdf.jpgEvaluación de los efectos de la suplementación con maíz, en los últimos quince días de la gestación, sobre los niveles de progesterona, glucosa y calidad de calostro en cabras desnutridasCortez Maya, Rosaura Casilda2008
0645309_A1.pdf.jpgDiseño, construcción, instrumentación y caracterización de un sistema prototipo para realizar el tratamiento térmico-alcalino durante el proceso de nixtamalizaciónReséndiz Mendoza, Maribel2008
0111309.pdf.jpgInfluencia del progenitor masculino sobre la calidad en semilla híbrida de maíz (Zea mays L.)Ramirez Alvarez, Guillermo1989
0676407_A1.pdf.jpgEstudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizadoAguayo Dorantes, Carolina2011
0682808.pdf.jpgEfecto de la incorporación de abonos orgánicos en la producción de la asocciación maíz-haba, en un tepetate de tercer año de habilitación agricolaAscencio Zapata, Eduardo2012
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0672299_A1.pdf.jpgMaíz transgénicoHernández Pérez, Karla Paola2010
0678449_A1.pdf.jpgEvaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atoleIslas Caballero, Catalina2011
0659972_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto inhibitorio de aceites esenciales sobre el desarrollo de especies de Fusarium en maíz y de Penicillium en nuez pecaneraCasimiro Delgadillo, Angélica Paola2010
0657531_A1.pdf.jpgInfluencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de texturaAraujo Godínez, Alejandra2009