Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0843590.pdf.jpgElaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimentalRuiz Melendez, Sahian2023
0694253.pdf.jpgEfecto del deterioro del trigo sobre la calidad del panEndoqui Moreno, Laura Isabel2013
0692983.pdf.jpgDesarrollo de una pasta para sopa tipo tallarin a base de harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) con alta calidad nutrimental.Vizuet Lopez, Diana Isabel2012
0842132.pdf.jpg"Deterioro acelerado de semillas de linaza (Linum usitatissimum L.) durante un almacenamiento con alta humedad relativa y temperatura"López Rosas, Yeshua Bet El2023
0842172.pdf.jpg"Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"Sánchez Sánchez, Lizet2023
0842347.pdf.jpgElaboración de pan con amaranto y bagazo obtenido a partir de cerveza artesanal tipo weizenMartínez Arvizu, Rocío Guadalupe2023
0831945.pdf.jpg"Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"Hernández Andrés, Karla Judith2022
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar2020
0843589.pdf.jpg"Desarrollo de un pan de muerto con harina de amaranto"Barrera Reyes, Arly2023
0740216.pdf.jpgEstudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholLópez Aguilar, Fernando Enrique2016