Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 234.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0607569.pdf.jpgRequerimientos traduccionales de mRNAs almacenados en semillas de maizMarquéz Velázquez, Norma Angélica2006
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly; García García, Osvaldo2011
0624437.pdf.jpgEfecto de auxinas en la estabilización de los dos transcritos de Rubisco Activasa en plantas de maízPerez Muñoz, Rebeca Elizabeth2007
0672799_A1.pdf.jpgEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
0640437_A1.pdf.jpgDetección in situ de la expresión diferencial de los transportadores de azúcares en los tejidos embrionarios de maíz y su posible regulación por carbohidratosRamírez Verdejo, Sonia Alely2009
0679025_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento del grano de maíz (Zea mays, L.) con quitosán y la actividad de boldo (Peumus boldus Mol.) en el control del picudo de maíz (Sitophilus zeamais Motschulsky) y en hongos de almacénGarcía González, Jesika Liseth; García Trejo, Ariadna2011
0665622_A1.pdf.jpgEfecto de Fusarium verticillioides sobre la expresión de los transportadores de carbohidratos en la germinación de embriones de maízGuzmán Chávez, Fernando2010
0674688_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicionalCampos Solís, Laura Olivia2010
293722.pdf.jpgEstudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortillaVillagrana López, Liliana Betzabe; Villarreal Calleros, Jazmin2001
0659972_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto inhibitorio de aceites esenciales sobre el desarrollo de especies de Fusarium en maíz y de Penicillium en nuez pecaneraCasimiro Delgadillo, Angélica Paola; Olvera Galván, Brenda2010

Recursos por:

Nivel académico
Fecha de publicación