Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0736401.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en reposteríaCárdenas Castro, Ana Cristina2015
0727478.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de una margarina por efecto de la temperatura mediante mdscTrejo Padilla, Montserrat2015
0726214.pdf.jpgExtracción de aceite esencial de eucalipto y su aplicación como agente antifúngico en un envase activo para conservación de frambuesaTrejo Ramírez, Verónica2015
0729271.pdf.jpgDesarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándanoMontaño González, Evelin; Méndez Parada, Evelin2015
0737948.pdf.jpgQuitosán como posible inductor de mecanismos de defensa en maíz contra el ataque del gusano cogollero spodoptera frugiperda (Smith)Reza Ángeles, Minerva Angélica2015
0723565.pdf.jpgEvaluación de la sobrevivencia de escherichia coli en mangos ataulfo sometidos a tratamientos hidrotérmicos e irradiación UV-CEstrada Osorio, Livia2015
0724596.pdf.jpgRecubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana para la conservación de tomate (lycopersicum esculentum) almacenado en refrigeraciónEscamilla Rendón, Pricila2015
0735029.pdf.jpgEfecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azulDurán Olivier, Raymundo Jesús2015
0723356.pdf.jpgConservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadasGonzález Villalpando, Juan Luis2015
0730667.pdf.jpgUso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracisPaz Díaz, Mayra2015