Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724596
Sustentante: Escamilla Rendón, Pricila
Asesor(es) : Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Real López, Alicia del
Título : Recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana para la conservación de tomate (lycopersicum esculentum) almacenado en refrigeración
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724596
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000724596
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000724596.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0724596.pdfTexto Completo2.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons