Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735029
Sustentante: Durán Olivier, Raymundo Jesús
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Flores Minutti, José Jaime
Título : Efecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azul
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (131 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735029
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735029/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000735029.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0735029.pdfTexto Completo4.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons