Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736401
Sustentante: Cárdenas Castro, Ana Cristina
Asesor(es) : Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Propiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en repostería
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736401
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0736401/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000736401.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0736401.pdfTexto Completo1.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons