Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726214
Sustentante: Trejo Ramírez, Verónica
Asesor(es) : Trejo Márquez, Andrea
Título : Extracción de aceite esencial de eucalipto y su aplicación como agente antifúngico en un envase activo para conservación de frambuesa
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (159 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726214
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000726214
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000726214.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0726214.pdfTexto Completo5.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons