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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0745978.pdf.jpgEvaluación del impacto en la conducta (ansiolítica o ansiogénica) por el consumo de dos diferentes dietas lipídicas en ratas cepa wistar de 45 días de edadJiménez López, Rosa Elena2016
0680023_A1.pdf.jpgImportancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminarFlores Rosas, Carla2011
0662989_A1.pdf.jpgEvaluación de la calidad proteínica de algunos alimentos de mayor consumo en MéxicoBarrera Meneses, Mario Alberto2010
0785497.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización : papel del consumo de los ácidos grasos omega-3 con la enfermedad de ParkinsonRomero Caballero, María Almendra2019
0642165.pdf.jpgEl trabajo colaborativo y aprendizaje basado en problemas, aplicado a la capacitación sobre higiene y sanitización en la industria alimenticiaCedillo Martínez, Juan Carlos2009
0692581.pdf.jpgGuía de apoyo para la industria alimentaria mexicana, con base a la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 y British Retail Consortium (BRC) para el fomento de la certificación internacional en inocuidadBadillo Brito, Guillermina2012
0632810_A1.pdf.jpgAnálisis del nivel de implantación de sistemas de calidad en la industria alimentaria de la Zona Metropolitana del Valle de MéxicoFrayre Robles, Manuel Andrés2008
0774789.pdf.jpgEstrategias de marketing para la venta de materias primas en la industria alimentariaRomero Santibáñez, Yered Azael2018
0801224.pdf.jpgCaracterización de materias primas para consumo animal en el valle de Cuautitlán-TexcocoJiménez Basilio, Itzel Angélica2020
0705035.pdf.jpgDesarrollo de procesos de curtido de pieles con bajo consumo de aguaAnaya Rangel, Héctor2013