Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705035
Sustentante: Anaya Rangel, Héctor
Asesor(es) : Leal Lara, Hermilio
Castillejos Salazar, Adela
López Cortés, José Guadalupe
Título : Desarrollo de procesos de curtido de pieles con bajo consumo de agua
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (130 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Consumo de agua
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705035
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0705035/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000705035.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0705035.pdfTexto Completo2.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons