Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000662989
Clasificación : 001-00528-B5-2010
Sustentante: Barrera Meneses, Mario Alberto
Asesor(es) : Bernardo Lucas, Florentino
Título : Evaluación de la calidad proteínica de algunos alimentos de mayor consumo en México
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000662989
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0662989/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000662989.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
0662989_A1.pdfTexto Completo1.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons