Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0021681.pdf.jpgCambios fisicoquimicos que sufre el maiz en la nixtamalizacionGuerrero Jimenez, Maria de Jesus; Lugo Ramirez, Patricia1980
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
263177.pdf.jpgUso del nejayote para el cultivo del rotifero : Brachionas calyciflorus pallas bajo condiciones de laboratorioArevalo Stevenson, Raymundo Alfredo1998
0184044.pdf.jpgEstudio del efecto de la nixtamalización sobre los nutrimentos del maíz sano y contaminado naturalmenteSaeb Lima, Maria Elena1992
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra2010
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
0645852_A1.pdf.jpgBalance de materia seca en el tratamiento térmico-alcalino, durante el proceso de nixtamalizaciónSalazar Álvarez, Luis Patricio2008
0176247.pdf.jpgNixtamalizacion de maiz (Zea mays L.) en un sistema de lecho fluidizado solido-liquidoReyes Vazquez, Gabriel1989
0209746.pdf.jpgEstudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maízCalderon Chávez, Elizabeth1994