Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 114.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645414_A1.pdf.jpgAlmacenamiento hermético de grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.) infestado con el gorgojo Acanthoscelides obtectus SayCeballos Arriaga, Lucía2009
0326128.pdf.jpgDesarrollo de un plan HACCP (análisis de riesgos y control de puntos criticos) en la industria de la panificacion (pan de caja) de productos fermentadosIluicamina Mejia Meza, Esteban2003
0675650_A1.pdf.jpgComparación de mezclas de bacterias lácticas como bioconservadores y su posible efecto en un queso tipo untableJiménez Monroy, Job2005
0326099.pdf.jpgCambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamientoCornejo García, Frida Rosalia2003
0326135.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos propiedades de flujo en cizalla estacionaria de salsas comerciales en geometrias no-convencionalesRivera Vargas, Cosme2003
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0646095_A1.pdf.jpgCaracterización del aceite obtenido de almendras de diferentes variedades de mango y su aplicación como sustituto de manteca de cacao en rellenos y coberturas de chocolateVilchis Martínez, Gabriela; Pascual Bustamante, Selene2008
0653274_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturasBriseño Contreras, Claudia Ivonne; Vargas Solano, Zaira2008
0657716_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de la calidad de jitomate (Lycopersicon esculentum Mill) variedad Saladette cultivado en hidroponía y en sueloLobera Sánchez, Ariadna Naxyelli; Romero Gallegos, Carlos Enrique2009
0626344.pdf.jpgTextura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjolParra González, Cecilia2007